Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Olericultura tropical no Amapá.
Autores:  SEGOVIA, J. F. O.
ALVES, R. M. M.
Data:  2003-07-30
Ano:  2001
Palavras-chave:  Cultivo
Produção de Mudas
Tratos culturais
Amapá.
Adubação
Armazenamento
Hortaliça
Olericultura.
Resumo:  As hortaliças se destacam como fontes de carboidratos, vitaminas e sais minerais, necessários para o crescimento e desenvolvimento humano. No entanto, os horticultores do trópico úmido amazônico, enfrentam enormes dificuldades para produzir hortaliças e atender à crescente demanda, principalmente nos grandes centros hurbanos. Problemas como a baixa fertilidade dos solos da floresta tropical de terra firme, as elevadas temperaturas, altos índices de pluviosidade e umidade relativa do ar, e a incidência de pragas, são fatores que dificultam a produção de hortaliças neste ecossistema. Nesse contexto, a Embrapa Amapá vem recomendar cultivares e processos de cultivo, que apresentem bom desempenho nas condições amapaenses.

bitstream/item/97365/1/CPAF-AP-2001-Olericultura-tropical.pdf
Tipo:  Circular Técnica (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  7083

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/347541
Editor:  Macapá: Embrapa Amapá, 2001.
Relação:  Embrapa Amapá - Circular Técnica (INFOTECA-E)
(Embrapa Amapá. Circular técnica, 16).
Formato:  17 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional